Пластические хирурги поставили Эвелине Бледанс диагноз по фото

17-01-2021, 17:48

0

Image 16+
Пластические хирурги поставили Эвелине Бледанс диагноз по фото

Пластический хирург Мадина Байрамукова заявила о необходимости для 51-летней российской актрисе и комику Эвелине Бледанс проведения операции груди. По словам доктора, это бы исправило своеобразные анатомические особенности актрисы, которая ранее уже имела неудачный опыт хирургического вмешательства, передает «ФАН».

Мадина Байрамукова внимательно изучила фотографии Эвелины Бледанс в купальнике и сообщила, что, скорее всего, актрисе необходимо срочно обратиться к пластическому хирургу. 

«Грудь Бледанс имеет нестандартную форму, что является следствием неудачного внедрения имплантатов. Тот хирург, который проводил ей операцию, не учел некоторых анатомических особенностей, и теперь грудь Эвелины обвисла, несмотря на имплантаты. К тому же обе груди с возрастом стали слишком широко посаженными. Если она хочет сохранить привлекательную форму и естественный вид груди, ей опять нужно лечь на операцию, только к уже хорошему врачу и профессионалу», - прокомментировала пластический хирург. 

Доктор отметила, что если актриса не хочет рисковать здоровьем, ей в любом случае надо обратиться к врачу — ведь в ее случае есть риск развития птоза молочных желез. При этом Байрамукова отметила, что в остальном тело комедийной актрисы находится в отличной форме (благодаря усиленным тренировкам и соблюдения правильного питания). 

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle