Модель Анастасия Вербовая опровергла роман с Тимати и участие в шоу «Холостяк»

17-01-2021, 15:58

0

Image 16+
Модель Анастасия Вербовая опровергла роман с Тимати и участие в шоу «Холостяк»

Известная российская модель и блогер Анастасия Вербовая, которая имеет поразительное внешнее сходство с экс-девушкой Тимати Анастасией Решетовой, опровергла слухи, что снималась в шоу «Холостяк» с участием 37-летнего рэп-исполнителя Тимати. 

Личная жизнь Тимура Юнусова, более известного как Тимати, всегда была предметом пристального внимания со стороны фанатов, и поэтому его совместный снимок с моделью Анастасией Вербовой на концерте в ОАЭ тут же породил слухи о тесной дружбе этой пары. В Сети также возникло предположение, что девушка была участницей «Холостяка» и, возможно, даже одержала победу, став претенденткой на руку и сердце Тимати. Доказательством этому стали и внешние данные модели, очень похожей на Анастасию Решетову — ведь, как известно, Тимати предпочитает высоких брюнеток с пышными формами.

Однако сама Анастасия Вербовая всячески отрицает свою причастность как к шоу «Холостяк», так и к самому Тимати. 

«Я никакого отношения не имею к Тимати. Я просто оказалась в компании общих друзей, где попала в "сториз" к моему знакомому», - ответила Анастасия Вербовая в ответ на многочисленные вопросы своих подписчиков в соцсетях. 

Однако пользователи тут же предположили, что такое отрицание модели вызвано контрактом «Холостяка», по которому нельзя раскрывать детали популярного реалити-шоу.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle