Регина Тодоренко рассказала, как поддерживает крепкие отношения с Топаловым

17-01-2021, 14:03

0

Image 16+
Регина Тодоренко рассказала, как поддерживает крепкие отношения с Топаловым
Телеведущая и инстаблогер Регина Тодоренко

30-летняя певица, телеведущая и инстаблогер Регина Тодоренко рассказала о секрете счастливых взаимоотношений со своим супругом, 35-летним экс-солистом группы «Smash!» Владом Топаловым. Ведущая программы «Орел и решка» призналась, что главный принцип, который она задействует в своей семье — это любовь.

Регина Тодоренко раскритиковала популярное высказывание психологов о том, что надо «выстраивать отношения», заявив, что считает абсурдной необходимость «работать» для укрепления семьи.

«Когда я слышу эту фразу, у меня такой образ сразу возникает в голове, будто брак — это гнетущая тягость, которую надо тащить на своих плечах. Причем ты как будто добровольно вступаешь в кабалу. Ну уж нет, счастливая семья и счастливое супружество точно не нуждается в работе, как на стройке», - прокомментировала Тодоренко. 

Она рассказала своим поклонникам, что ее секрет счастливых отношений состоит в том, чтобы воспринимать партнера как безграничный ресурс для развития — причем как своего личностного, так и общесемейного.

«Только когда тобой руководит любовь и желание сделать все возможное для твоей второй половинки, тогда брак из непосильной ноши превращается в чудо. И любой кризис или несогласие в семье в таком случае станет трамплином для развития новой фазы доверия и любви», - добавила Тодоренко. 

При этом телеведущая подчеркнула, что не претендует на роль гуру семейных отношений, поскольку сама состоит в браке только 3 года, и возможно, кризисных ситуаций и настоящего недопонимания в ее семье еще просто не было.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle