Оставшейся сиротой внучке Конкина готовят документы для переезда в Лондон

16-01-2021, 18:53

0

Image 16+
Оставшейся сиротой внучке Конкина готовят документы для переезда в Лондон

Внучка 69-летнего прославленного российского актера Владимира Конкина, 10-летняя Алиса, готовится переехать в Лондон. После трагической смерти ее матери Софии, которая погибла в октябре 2020 года в бассейне одного из фитнес-центров, девочку переправили на попечение родственников, а теперь ее заберет родной дядя, который проживает в Лондоне. Об этом пишет «Экспресс газета».

Владимир Конкин тяжело пережил смерть родной дочери, однако взять к себе осиротевшую внучку не захотел — актер объяснил это тем, что слишком стар и не сможет качественно присматривать за 10-летним ребенком. К тому же Конкин считает, что залечить душевные раны для Алисы должна помочь полноценная семья, и обратился за помощью к своему старшему сыну Святославу, который сейчас вместе с семьей живет в Лондоне. Сын Владимира Конкина согласился принять родную племянницу, в связи с чем родственники начали готовить для 10-летней девочки все нужные документы. Процедура оформления довольно длительная, и поэтому пока Алиса проживает у троюродной сестры актера, которая проживает в Санкт-Петербурге. 

«Мы контролируем ситуацию и хотим уже как можно скорее переправить сюда Алису. Девочка нуждается в полноценном общении и чутком участии — думаю, мы сможем ей это предоставить», - прокомментировал сын Владимира Конкина, Святослав. 

Он добавил, что финансовые нужды для Алисы будет оплачивать сам Владимир Конкин, который таким образом будет принимать участие в судьбе своей внучки.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle