Тимати вывел в свет возможную победительницу «Холостяка»

Image 16+
Тимати вывел в свет возможную победительницу «Холостяка»

Рэпер Тимати «выгулял» на концерте в Дубае новую роскошную блондинку - фанаты тут же решили, что это будущая победительница нового сезона шоу «Холостяк». Некоторые до такой степени расстарались, что даже установили личность девушки.

Работа над восьмым сезоном шоу «Холостяк», которое выходит на ТНТ, ведется с декабря минувшего года. Новым холостяком стал рэпер Тимати (настоящее имя Тимур Юнусов, - Авт.), который в прошлом сентябре расстался с матерью своего сына - моделью Анастасией Решетовой.

На ТВ еще даже не вышел первый выпуск нового сезона, но поклонники Тимати уже пытаются вычислить победительницу проекта.

Недавно в Сеть было слито фото, сделанное на концерте в ОАЭ. Там Тимати запечатлен танцующим с девушкой, которая нежно прижимается к нему.

Фанаты выяснили, что девушка на фото - Анастасия Вербовая. Она очень похожа на бывшую Тимати - Анастасию Решетову. Практически тот же типаж, констатирует StarHit. Именно такие брюнетки всегда нравились рэперу.

Данных об Анастасии Вербовой не так много. Журналисты прознали, что она, как и Решетова, модель. Любит путешествовать по свету.

По некоторым сведениям, на концерте в ОАЭ побывала и стилист Алина Артыкова, которая работает в салоне рэпера. По слухам, она и Тимати также могут состоять в романтических отношениях. Недавно она поделилась в Сети фото с красной розой в руках, словно намекнула, что будет бороться в программе за сердце Тимура.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle