Илья Авербух объяснил, почему Бузова не ушла с «Ледникового периода»

Image 16+
Илья Авербух объяснил, почему Бузова не ушла с «Ледникового периода»

Авербух на YouTube-канале Василия Конова объяснил, почему Бузова не ушла с «Ледникового периода».

Самая обсуждаемая участница шоу «Ледниковый период» - Ольга Бузова. Такого же мнения придерживается и продюсер данного проекта Илья Авербух: Бузова перетянула на себя внимание большей половины телезрителей.

Так, Авербух признался, что в свое время он лично прогонял артистку с катка и она снимала эту ситуация на видео. По словам продюсера, веры в Бузову у него больше не осталось.

Бузова, в свою очередь, жалуется на Авербуха: на ее странице в Instagram опубликован ролик с демонстрацией подготовки нового номера шоу и продюсера, который ее прогоняет.

На кадрах видно, как спортсмен-фигурист и хореограф проекта вновь и вновь обращается к Ольге с просьбой уйти, аргументируя тем, что на льду у нее ничего не получится. Бузова интересуется, куда подевалась былая вера в нее, на что Авербух отвечает, что веры больше нет.

На самом деле, этот диалог был шуточным и продюсер по-прежнему высокого мнения об артистке.

«Ей сложно это дается. У Оли был миллиард причин взять и уйти с проекта, но она настоящий боец. И за это ее можно бесконечно уважать», - отмечает Авербух.

Ольга Бузова продолжает отрабатывать элементы нового номера. Ей с партнером Дмитрием Соловьевым нужно успеть подготовить качественное выступление до следующего проката, а до него уже совсем немного времени.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle