Илья Авербух рассказал о мимолетных романах на «Ледниковом периоде»

25-11-2020, 17:59

Полина Дрозд

0

Image 16+
Илья Авербух рассказал о мимолетных романах на «Ледниковом периоде»
Илья Овербух

О романах на шоу «Ледниковый период» рассказал Илья Овербух в интервью журналисту Василию Конову. Это интервью вышло на YouTube-канале KonOff.

Авербух отметил, что действительно на проектах подобного масштаба могут завязываться романы. Но фигурист не помнит пару, которая познакомилась непосредственно на проекте, и дело дошло до семейной жизни. Авербух подчеркнул, что романы происходят и на съемочных площадках фильмов и сериалов. Поэтому ему становится грустно, когда его начали называть «свахой».

По словам Авербуха, не раз СМИ писали, что на проекте «Танцы на льду. Бархатный сезон» познакомились Анастасия Заворотнюк и Павел Чернышов. Но, со слов спортсмена, они знали друг друга раньше, хотя действительно после этого проекта они стали жить вместе.

«Притом в кучу брошены все, в том числе Петя Чернышев с Настей Заворотнюк, которые вообще познакомились на другом проекте. Назовите мне хоть одну пару, которая реально после «Ледникового периода» стала жить вместе, кроме Насти и Пети, которые познакомились опять же не в моем проекте. Или Джигурда с Анисиной... Это вообще не имеет никакого отношения к моему шоу, это другая история. В «Ледниковом периоде» никто друг друга не нашел», - сказал Авербух.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle