Павел Прилучный восстанавливается в больнице после операции

Image 16+
Павел Прилучный восстанавливается в больнице после операции

Популярный российский актер Павел Прилучный сейчас находится в столичной больнице и восстанавливается после перенесенной операции. Подробности о том, что с ним произошло, он намерен рассказать представителям правоохранительных органов.

«Я действительно сейчас восстанавливаюсь после операции, все идет хорошо и по плану, так что в ближайшее время уже вернусь к своей нормальной жизни... Реальные детали произошедшего отдадим правоохранительным органам для работы - там они больше пригодятся», - написал звезда «Мажора» в своем Instagram и опубликовал фото с разбитым лицом.

Таким образом, он предпочел не распространяться о том, что с ним произошло в Калининграде.

«Насколько я пока понял из СМИ, я подрался за бабушку в гей-клубе, чтобы продать эту историю кому-то с ТВ, и еще там что-то было», — написал Прилучный. 

Он отметил, что эта версия пока выглядит гораздо интереснее правды, поэтому предложил остановиться на ней - просто хотя бы для «посмеяться».

Между тем Телеграм-каналы сообщают о драке между Павлом Прилучным и владельцем ночного клуба «Завод».

Mash узнал, что отношения выясняли 22 ноября на улице Ялтинской - потасовка якобы имела место на втором этаже этого заведения. После драки Прилучный получил травмы. По сведениям авторов, у него перелом челюсти и орбитальной кости.

СМИ владельцем этого клуба называют 34-летнего Владимира Семенова.

Life shot, в свою очередь, узнал, что обидчик «Мажора» ранее работал в полиции, но в 2009 году был привлечен к уголовной ответственности за мошенничество.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle