Полиция возбудила уголовное дело после скандальной статьи о сыне Плющенко

Image 16+
Полиция возбудила уголовное дело после скандальной статьи о сыне Плющенко

Полиция возбудила уголовное дело после скандальной статьи о сыне Плющенко.

Яна Рудковская на своей странице в Instagram, где она не забывает делиться с читателями своими красивыми завтраками, на этот раз сообщила, что добилась своего в одном очень важном для нее деле.

Некоторое время назад таблоид StarHit выпустил материал, посвященный маленькому Александру - сыну Рудковской и Плющенко. При этом издание указывало на некие психические проблемы у ребенка, в частности, синдром Аспергера. По поводу подобных разговоров продюсер решила обратиться за помощью в правоохранительные органы. Наконец, там открыли уголовное производство против таблоида.

Как отметила Рудковская, должно восторжествовать правосудие, ведь «дикая подлость» должна быть наказана.

«Они захотели навредить ребенку и остаться безнаказанным. Но они не учли, что мы с Женей научились преодолевать такие трудности. И делали все, чтобы эта дикая подлость не осталась безнаказанной», - подчеркнула продюсер.

Вместе с тем Яна Рудковская намерена подать в соответствующие органы на рассмотрение законопроекта, который запрещал бы прессе публиковать какие бы то ни было материалы о несовершеннолетних без согласия на то их родителей. Сейчас над документом работают адвокаты Рудковской.

«Таких людей надо судить и добиваться реальных сроков наказания за их мерзкие действия», - отметила женщина.

Напомним, когда несколько месяцев назад в StarHit вышла публикация с информацией о психическом расстройстве Плющенко-младшего, отец ребенка, фигурист Евгений Плющенко, пообещал наказать издание за клевету. На что главный редактор StarHit Анастасия Ананьина ответила, что редакция должна иметь «свободу действий».

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle