Мать Тимати едко высмеяла Анастасию Решетову под фото внучки

24-11-2020, 11:04

0

Image 16+
Мать Тимати едко высмеяла Анастасию Решетову под фото внучки

Мать 37-летнего Тимура Юнусова, более известного как Тимати, подколола экс-возлюбленную сына Анастасию Решетникову. На своей инстаграм-странице Симона Юнусова опубликовала фотографию внучки Алисы, на которой та примерила дерзкий образ с дредами.

Мама Тимати подписала под фотографией, что ее внучка скоро подрастет и наверняка захочет набить татуировки или сделать какую-нибудь модную прическу.

«Папа с мамой точно будут в шоке. Но как по мне, можно выглядеть привлекательно в любом образе, даже с татуировками и самыми дикими прическами. Самое главное, чтобы ты был наполнен внутренней силой и интеллектом, а не был просто красивой куклой», – написала бабушка Алисы. 

Поклонники в такой подписи к фото уловили двойной смысл Симоны Юнусовой, считая, что мать популярного репера «подколола» бывшую девушку Тимати Анастасию Решетникову. Подписчики тут же отметили, что таким завуалированным способом мама Тимати задела тему «безмозглых кукол Барби», к которой многие относят и Анастасию Решетникову.  Симона Юнусова даже ответила смеющимся смайлом на комментарий фолловера, в котором он написал, как оригинально Симона «подстебала» Анастасию. По мнению подписчиков, это доказывает, что у экс-девушки Тимати и Симоны Юнусовой были натянутые отношения.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle