53-летняя Памела Андерсон призналась в наборе лишнего веса и была обругана за внешний вид

23-11-2020, 14:43

0

Image 16+
53-летняя Памела Андерсон призналась в наборе лишнего веса и была обругана за внешний вид
Фотомодель Памела Андерсон

53-летняя американская актриса и фотомодель Памела Андерсон поразила поклонников своей неопрятной внешностью и расплывшейся фигурой. Секс-звезда «Playboy» опубликовала в своем инстаграм-аккаунте новое фото с эротичным подтекстом, вот только лишний вес Андерсон вызвал отвращение у ее подписчиков. 

Скандально известная знаменитость и вегетарианка с многолетним стажем, по всей видимости, перестала следить за своим внешним видом — такой вывод сделали фоловеры Памелы Андерсон, увидев ее свежую публикацию в соцсети. На снимке актриса позирует на полу своего дома в одной белой рубашке, выставив на передний план оголенные ноги. На лице Памелы красовалась дизайнерская маска — таким образом, звезда призывала всех не забывать носить индивидуальные средства защиты в период пандемии. Вот только поклонники не оценили «соблазнительность» снимка, заявив в комментариях, что Памела сильно набрала в весе во время карантина. Также раскритиковали подписчики и внешний вид фотомодели.

«Эти тонкие брови старят ее, они уже давно не в моде», «Памела, что с твоим лицом? Выглядит оно ужасно. Сколько можно делать пластических операций?», «Видно, что карантин не пошел вам на пользу — несколько лишних килограммов так и выпирают», - написали хейтеры под публикацией Памелы.

 Впрочем, сама Андерсон никак не отреагировала на критику подписчиков, считая, что ее внешний вид и фигура вполне на высоком уровне, и самое главное, удовлетворяют ее саму.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle