Александр Скляр уличил Стаса Михайлова во лжи о поддержке артистов

23-11-2020, 09:58

Антон Соболев

0

Image 16+
Александр Скляр уличил Стаса Михайлова во лжи о поддержке артистов
Александр Скляр - лидера рок-группы «Ва-БанкЪ

Александр Скляр, которого многие меломаны знают как лидера рок-группы «Ва-БанкЪ», обвинил известного шансонье Стаса Михайлова во лжи. Подчеркнем, что ранее в эфире программы «60 минут» на канале «Россия 1» Стас Михайлов заявил о том, что не жалуется на бедственное положение в период пандемии, как это делают его коллеги. 51-летний артист считает, что на безденежье жалуются те исполнители, которые живут не по средствам.

Михайлов также заявил, что в это трудное время он платит своим музыкантам зарплату даже когда нет концертов. Михайлов посоветовал артистам не попрошайничать, не обращаться за помощью к государству, а научиться справляться с финансовыми трудностями самостоятельно. Певец призвал коллег проявить цеховую солидарность и предложил создать фонд взаимопомощи артистам. Миллионы россиян поверили словам Михайлова и поддержали его в соцсетях.

Но некоторые коллеги знаменитого шансонье были разгневаны его словами. Так, Александр Скляр в Facebook написал о наглой и циничной лжи Михайлова. 62-летний рокер подчеркнул, что шансонье бросил своих музыкантов на произвол судьбы и ни копейкой не помог им, а сейчас лжет ради публичного поощрения.

Скляр также посоветовал «выжившему из ума» певцу обратиться к психологу. Он диагностировал шансонье «синдром люмпена» и назвал его упырем.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle