Тодоренко поцеловала Костомарова в губы в эфире Первого канала

22-11-2020, 20:13

0

Image 16+
Тодоренко поцеловала Костомарова в губы в эфире Первого канала

30-летняя певица и телеведущая Регина Тодоренко решила «подогреть» страсти во время шоу «Ледниковый период» и поцеловала своего партнера, 43-летнего олимпийского чемпиона Романа Костомарова в губы. Поклонники решили, что таким образом Регина продемонстрировало ответный ход своему мужу Владу Топалову, который также участвует в проекте и постоянно устраивает романтические сцены со своей партнершей Еленой Ильинской. Об этом пишет «News.ru».

Романтический момент с поцелуем случился после завершения очередного номера пары на шоу «Ледниковый период». Регина Тодоренко и Роман Костомаров катались под композицию «Caruso» в исполнении Лучано Паваротти, и логичным финалом такой чувственной композиции стал горячий поцелуй партнеров по конькам. Белоснежное платье Регины и стильный костюм Романа прекрасно дополняли атмосферу чувственной композиции, а технически сложный номер с массой поддержек впечатлил зрителей, но не судей. Пара получила высокие оценки, но не максимальные баллы. При этом жюри проекта даже не удивилось поцелую Регины и Романа, посчитав, что это проявление эмоций является «естественным после такого номера»

«Всем участникам хочется ставить максимальный балл. Тем более мне, ведь я знаю, как это — ждать лучших оценок. Но все познается в сравнении. Сегодня, по сравнению с прошлым номером, мне немножко не хватило. Мы, конечно, придираемся. Но хочется, чтобы вы сделали что-то такое, чтобы нас всколыхнуло», - прокомментировала экс-партнёрша Романа Костомарова Татьяна Навка.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle