Лазарев-младший порекомендовал Богомолову «не трогать русскую классику»

Image 16+
Лазарев-младший порекомендовал Богомолову «не трогать русскую классику»

Александр Лазарев-младший обрушился с критикой на постановки худрука театра на Малой Бронной - режиссера Константина Богомолова. По его словам, ставить спектакли у мужа Собчак выходит просто ужасно.

В эфире шоу «Изолента Live» 53-летний Александр Лазарев посоветовал Константину Богомолову не трогать классические произведения, ибо в его интерпретации они становятся «омерзительной дрянью».

При этом Лазарев признался, что изначально Богомолов на худрука театра Захарова произвел хорошее впечатление. Но прошло время и стало понятным, что режиссер делает нечто странное.

Богомолов поставил на сцене театра «Идиота» и «Бориса Годунова». Но именно эти два произведения классики и стали дрянью, отметил Лазарев. Александр лично вынужден был откланяться из зала, не досидев даже до половину спектакля.

Возмутила Лазарева голая Настасья Филипповна, которая из клетки рассказывала о менструальной крови. Также ему не понравилось, как Богомолов показывает Пушкина, который ходил в кусты по нужде.

Лазарев считает, что Богомолов хотел вдохнуть в классические произведение что-то свежее, но в итоге получилось нечто ужасное. Артхаус Богомолова был бы уместным в кино, но не на театральных подмостках, считает актер.


Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle