Анастасия Заворотнюк побывала на киностудии имени Горького

Image 16+
Анастасия Заворотнюк побывала на киностудии имени Горького
Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк приехала на киностудию имени Горького.

Источники из киностудии имени Горького рассказали интернет-изданию Popcake, что недавно к ним тайно приезжала актриса Анастасия Заворотнюк. Скорее всего - чтобы дать интервью Андрею Малахову, передача которого «Прямой эфир» снимается в одном из павильонов.

В последнее время в Сети возникли слухи о ее участии в программе Малахова, но официальных подтверждений пока не было никаких. Источник из киностудии рассказал, что звезда к ним приезжала ночью, причем ее визит держался под секретом: накануне сотрудников проинструктировали, как себя нужно вести. Так, им приказали по коридорам киностудии не ходить и выключить личные смартфоны.

«Нам сказали, выходить из гримерных и администраторских комнат запрещено. Приедет актриса, которую никто не должен видеть, скоро сами все узнаете, понятное дело это Анастасия Заворотнюк. Здесь на студии Горького давно ходят слухи, что планируется выпуск съемки «Прямого Эфира» с Настей», - откровенничает инсайдер.

Когда стало известно, что Заворотнюк уже приехала, по словам источника, это сразу почувствовалось: в коридорах охранников стало больше, было какое-то напряжение.

К слову, вот уже больше года больная раком Анастасия Заворотнюк на публике не появляется. Сейчас она после лечения в зарубежной клинике вернулась домой, в Крекшино и находится в кругу близких.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle