«Сосут палец»: Дана Борисова объяснила, почему российские звезды бедствуют

19-11-2020, 09:34

0

Image 16+
«Сосут палец»: Дана Борисова объяснила, почему российские звезды бедствуют
Российская телеведущая Дана Борисова

Российская телеведущая, 44-летняя Дана Борисова поделилась с журналистами своим мнением по поводу финансового положения отечественных звезд в период пандемии. По ее словам, многие знаменитости сейчас «палец сосут» из-за отсутствия предложений. Об этом сообщает «Вечерняя Москва».

Дана поделилась, что некоторые представители шоу-бизнеса за время пандемии неоднократно жаловались ей на свое положение.

«Сейчас пальцы сосут те, кто был востребован на корпоративах, потому что предложений нет. Возьмем, например, Рустама Солнцева или других участников «Дома-2». Все они выступали на закрытых вечеринках, которых сейчас нет. Раньше мы на Новый год надеялись. Там можно было хорошо заработать. Но закрыли и эти пути», - поделилась Борисова.

Однако ведущая отметила, что сама в корпоративах не участвует, так как предпочитает более стабильные пути заработка.

«Хоть у меня много хейтеров, которые пишут, что я веду всякие вечеринки, это неправда. Вообще ненавижу такие тусовки. Зарабатываю я рекламой, написанием книг и ведением аккаунтов в социальных сетях. Потому я в данной ситуации не сильно пострадала, как мои коллеги. Представьте насколько тяжелое положение сейчас, если жалуются даже такие высокие звезды, как Киркоров и Меладзе, требуя скидок на продукты», - высказала свое мнение Дана.

Также телеведущая обратила внимание на то, что во время пандемии больше всего пострадали простые граждане. Если у нее есть хотя бы какие-то накопления, то большинство россиян обязаны жить в бедности.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle