Филипп Киркоров высказался об участии Сергея Лазарева на «Евровидении»

Image 16+

Недавно стало известно о том, что в следующем году представлять Россию на "Евровидении" будет Сергей Лазарев. Многих удивило решение артиста, ведь он и без конкурса очень популярен и востребован. Сам Сергей много лет отказывался от участия, но, услышав песню, которую предложили представителю России, он с удовольствием согласился. Филипп Киркоров поддержал инициативу, заявив, что Лазарев - самая достойная кандидатура.

"Я знаю Сергея Лазарева уже 15 лет. Мне не безразлична его творческая судьба. Он самодостаточная единица, артист с большой буквы. Лазарев, на мой взгляд, сегодня — единственный достойный артист, который может представить на высоком уровне нашу страну. Сейчас ему непросто, на нем большая ответственность, и то, как на него сейчас смотрит вся страна, серьезное испытание. Но он сильный, прошел огонь, и воду, и медные трубы и никогда не болел звездной болезнью, поэтому я уверен в нем на сто процентов, как в себе. Он трудяга, и в этом мы с ним чем-то схожи по отношению к музыке, жизни и професии. Я уверен, что он не подведет нашу страну, своих поклонников и людей, которые в него верят", - заявил Киркоров.

 

Верит в Сергея и его бывшая возлюбленная - ведущая Лера Кудрявцева, с которой он сохранил отличные отношения. "Я безумна рада за Серёжу! Буду держать за него кулачки! Уверена, он войдёт в десятку", - сказала Лера.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle