Семья Дмитрия Шепелева угрожала убить Фриске

Image 16+

Сестра Жанны Фриске Наталья недавно подлила масло в огонь в конфликте с Дмитрием Шепелевым. Она заявила, что Дмитрий никогда не любил Жанну, а использовал ее и ребенка для пиара и денег. По словам Натальи, родители ведущего настроены также агрессивно, как и он, и даже угрожали ей.


"К сожалению, Жанна из-за любви была слепа, она не видела его истинной сущности. Когда сестра была в больнице, он за деньги предоставлял всю информацию о ее здоровье, о ее перемещениях журналистам одного известного холдинга. Он за плату давал видео, аудиозаписи, даже фото Платона. Дима никогда не любил Жанну, он в принципе никого не любит, даже своих родителей. Они три месяца назад звонили моим папе и маме, говорили, что если что-то случится с Шепелевым, то они убьют меня", - заявила Наталья.

В этом конфликте девушка полностью на стороне своего отца. Она уверяет, будто это Дмитрий напал на Владимира Борисовича, когда тот пришел просто посмотреть на внука. Отметим, что камеры видеонаблюдения, которые зафиксировали стычку, свидетельствуют об обратном - именно отец певицы вместе с неизвестными лицами напали на Дмитрия и хотели похитить Платона.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle