Садальский резко высказался в адрес вдовы Эльдара Рязанова

Image 16+

Актер Станислав Садальский никогда не стеснялся прямо высказывать свои мысли. Вот и недавно он в своем блоге опубликовал разоблачительный пост в адрес вдорвы Эльдара Рязанова и Никиты Михалкова.Свой комментарий актер назвал «Последним плевком последней жены в гроб Мастера».
 
«Когда писал о своих сомнениях по поводу выполнения завещания Рязанова похоронить его рядом со второй женой, даже не предполагал, насколько близко окажусь к тому кошмару, который все-таки произошёл. Тело не успело остыть, а последняя супруга Эмма Абайдуллина тут же позвонила Михалкову с просьбой об отдельном захоронении для мужа. И тот добился другой могилы на Новодевичьем. Эльдар Александрович не будет похоронен там, где хотел - рядом с любимой женой Ниной Скуйбиной, с которой прожил 30 лет. У меня нет слов. Последнее желание, это ведь, как последняя надежда беспомощного, это вера в родного человека, который любит тебя и сделает ради этого все. Эмма никогда не была родной, и уж, тем более, любящей», - написал Садальский.

Также негодует он и по тому, что вдова обратилась за помощью именно к Михалкову, которого Рязанов откровенно презирал и называл жлобом.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle