Викторию Лопыреву преследует родовое проклятье из-за отца

Image 16+

Несколько дней назад вспыхнул громкий скандал с участием Виктории Лопыревой. Сестра модели обвинила ее в том, что она отказалась помогать ей финансово в борьбе с раком. Сама Виктория уже высказывалась на этот счет, заявив, что она вообще ничего не знала о болезни. Также она отметила, что с семьей своего отца, как и с ним самим, она не общается уже много лет. В ситуации решила разобраться и экстрасенс Мирослава Коллавини. Она объяснила, кто прав, а кто виноват в этом скандале.

"Виктория и Эмилия разделены темными силами. Обеих девушек преследует родовое проклятие, которое передается в их семье по мужской линии. Отец девушек Петр Крузе – носитель этого рока. Он человек, разрушающий жизнь близких и окружающих. Все его действия и слова направлены на создание проблем. В данной ситуации правы все и неправ никто. Лопырева с детства носит в себе психологическую травму, которую причинил ей папа... Эмилия Крузе – мужественная девушка, справившаяся с лимфомой, но наивная и доверчивая. Она была обманута, о ее болезни не сообщали Виктории. За помощью к звезде никто не обращался. У Эмилии есть проблемы в роду и по материнской линии. Сейчас ей надо понять, простить и отпустить, иначе все вернется на круги своя", - говорит экстрасенс.

Также она отметила, что на карьере телеведущей этот скандал никак не отразится, а вот на ее личную жизнь повлиять может.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle