Календарь новостей


Экспорт новостей


rss2.0

Статистика

Яндекс.Метрика

На сайте

Гостей: 22
Пользователей: 0


Наши опросы

Верите ли Вы в жизнь после смерти?
Да, это вполне возможно
Нет, это выдумка религоведов
Никогда не задумывался об этом

Результаты Архив

Индия выиграла QNET Asian Champions Trophy по хоккею на траве

Добавлено: 2016-11-16 19:59:41

30 октября 2016 года в Куантане (Малайзия) завершился QNet Asian Champions Trophy по хоккею на траве. Команда Индии в финальном матче с минимальным перевесом 3:2 победила команду Пакистана. По мнению спортивных обозревателей, финал на стадионе Wisma Belia Hockey Stadium стал лучшей демонстрацией современного азиатского хоккея на траве.

 

В этом году Кубок Азии впервые в своей истории получил титульного спонсора. QNet стала первой компанией получившей право поставить свой логотип перед названием турнира. Турнир 2016 года войдет в историю как «QNet 4th Asian Men's Champions Trophy 2016». Логотип компании фигурировал рядом с названием турнира на всех рекламных материалах, его видели миллионы телезрителей в 20 странах мира во время трансляции матчей.

 

Чемпионат (Кубок) Азии по хоккею на траве — турнир национальных сборных по хоккею на траве стран Азии, организуется Азиатской федерацией хоккея на траве (AHF). Чемпионат проводится с 1982 года для мужских команд и с 1985 года — для женских. Турнир проходит раз в четыре года в два этапа. На первом этапе после «кругового турнира» определяются четыре лучшие команды, на следующем определяются финалисты и победитель чемпионата.

 

Решение о спонсорских инвестициях в Кубок Азии было принято в связи с популярностью этого спорта в ключевых для компании регионах. Кроме того, QNet уверена, что смелость и командный дух хоккея на траве прекрасно подходят для передачи атмосферы в ее бизнесе.

 

«Холдинг QNet — международный лидер прямых продаж, и в истории нашего спонсорства уже есть долгие и успешные контракты в видах спорта, как Формула 1, теннис и футбол. Мы намерены расширять спонсорскую деятельность и рады возможности работать с Конфедерацией хоккея Малайзии (Malaysian Hockey Confederation) и Федерацией хоккея Азии (Asian Hockey Federation). Это поможет развитию спорта в регионе. Наша поддержка Asian Champions Trophy — это часть общей стратегии, мы помогли представить хоккей мирового класса темпераментным малазийским болельщикам», — выразил отношение компании Йоахим Штеффен, региональный директор в странах СНГ и Европы.

 

В то же время существует еще один аспект отношения QNet к итогам турнира Asian Champions Trophy. Он связан с ролью Индии и Малайзии в развитии бизнеса. Компания просто не могла остаться равнодушной к турниру и его результатам. На эту тему красноречиво высказался директор QNet по коммуникациям.

 

 

«Индия является основным рынком для нас, а Малайзия — это наш дом, если говорить о бизнесе. Поэтому мы с радостью отпразднуем победу Индии и не скрою, очень довольны третьим местом Малайзии. Добавлю, что по тем же причинам турнир не был для нас чем-то далеким и абстрактным. Решение о титульном спонсорстве было вполне естественным», — добавил г-н Куна Сенатираджа.

 

В дополнение к основной награде турнира QNet одарил победителей собственным продуктом: премьер-министр штата Паханг торжественно вручил членам команды швейцарские часы Bernhard H. Mayer.

 

Итоги QNet Asian Champions Trophy:

1.Индия

2.Пакистан

3.Малайзия

4.Южная Корея

5.Китай

6.Япония

 

Подробнее о других событиях QNet можно прочитать в пресс-релизах и новостях QNet.

Контакты:
Пресс-служба ООО «Скай Агентство»
для прессы: mediaboxmoscow@gmail.com
skyagencyru@gmail.com
www.qnet.net/ru/

 

 


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх




Тема страницы:

Индия выиграла QNET Asian Champions Trophy по хоккею на траве: Общество

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Подписаться


Комментарии

А зачем слушать этого убийцу? Он виноват во всем, что происходило в Грузии, Украине, Молдавии!!! 
Путин прокомментировал атаку США и коалиции на Сирию

Срамота какая 
Звезда «Универа» Настасья Самбурская оголилась для «Playboy»

Молодец, Самбурская!
Настасья Самбурская вызвала ажиотаж откровенным фото

Конституционно демократическая партия Екатерины Гордон. Вышла из так называемого фарса и создает свой лохотрон)) Не хочу быть в борделе - я индивидуалка....  ))
Катя Гордон готовится к свадьбе с женихом-миллионером

лучше черники для зрения нет http://zdorovyda.ru/chernika-dlya-glaz
Ученые назвали овощ, способный улучшить зрение человека

А я на подсознательном уровне это знала, поэтому постоянно готовлю и салаты из авокадо, и просто так ем этот фрукт. Жить мне теперь до глубокой старости 
Врачи назвали фрукт, который наиболее полезен для сердца

А самое интересное, что наши СМИ оказались провидцами-ясновидящими и первой упоминание, что Тарасов встречается с Костенко появились уже в сентябре 2016 года. О как!
Анастасия Костенко не уводила Дмитрия Тарасова от жены

нам уже сто лет обещают конец света и что-то мы до сих пор живы 
На Аляске обнаружены огромные залежи ртути, которые приведут к гибели человечества

примите мои соболезнования, это ужасная трагедия для многих семей
Появились первые фото и видео с места жуткого ДТП в Казахстане

ну конечно будет крах! а на чем вообще она держится, эта криптовалюта? в руках ее подержать можно? нет! 
Уоррен Баффет прогнозирует криптовалютам крах

красное мясо ест 95 процентов населения, но рак же не у всех? дело в неправильном гене, а не в мясе, экологии, питании и прочем
Ученые: употребление красного мяса может вызвать рак

Действительно очень на отца похожа! а рядом я подумала, что мама Купера, а не няня)) 
Дочь Ирины Шейк растет копией Брэдли Купера

и почему мне его не жалко? наверное, из-за слов про сбитый Боинг
В Сети появились фото и видео прощания с Михаилом Задорновым

не понимаю, как кто то может считать ее не виноватой. Даже если она не была пьяна или под наркотиками, все равно ее опьяняли деньги и статус отца. Конечно, она не намерено сбила людей, но ее безответственность повлекла гибели 6 человек, и разрушила счастье десятков людей, которые потеряли родных. 
Аваков пообещал проследить за наказанием виновницы ДТП в Харькове

Алла,  как не виновата?  Даже если не была пьяна,  все равно на бешеной скорости летела в центре города.  А виновным сделают водителя таурега, у него же денег поменьше,  чем у этой на лексусе
Аваков пообещал проследить за наказанием виновницы ДТП в Харькове

Страница сгенерирована за 0.02 сек..