Последние новости

Календарь новостей


Экспорт новостей


rss2.0

Статистика

Яндекс.Метрика

На сайте

Гостей: 26
Пользователей: 1

» Алина Юрова

Наши опросы

Верите ли Вы в жизнь после смерти?
Да, это вполне возможно
Нет, это выдумка религоведов
Никогда не задумывался об этом

Результаты Архив

Председатель ФПК «Гражданской платформы» озвучил программные тезисы партии перед выборами

Добавлено: 2016-06-10 20:29:25

Чтобы наметить план работы и поставить задачи перед брянским региональным отделением, нашу область посетил председатель Федерального политического комитета Рифат Шайхутдинов.


В рамках визита он провел рабочие встречи с руководителем регионального отделения Дмитрием Корниловым, пообщался с активом и сторонниками партии, провел пресс-конференцию и посетил памятные места города.


Основные тезисы, с которыми «Гражданская платформа» пойдёт на выборы, известны уже сейчас. Поддерживая внешнеполитический курс Президента, партия выражает недовольство проводимой экономической политикой.


Импортозамещение не на словах, а на деле, новая волна индустриализации, повышение денежной массы с отказом от спекулятивных банковских инструментов, что поможет избежать нового скачка инфляции – таковы основные предложения «Гражданской платформы».


Рифат Шайхутдинов: «Программа партии, которую мы приняли на последнем съезде, получилась очень актуальной, она уже «разбирается на цитаты» другими политическими и общественными деятелями. Суть ее заключается в том, что все-таки поддержав президента, во внешнеполитическом курсе, мы не согласны с экономической политикой, которая приводит к стагнации. Импортозамещение пока происходит, в основном за счет «инициативы снизу», нужна некая сильная государственная позиция и политика, для того чтобы импортозамещение не превратилось в полное товарозамещение из Китая». Вся экономическая часть программы нацелена именно на восстановление производства внутри страны. Что для этого нужно сделать? Во-первых, сильно поднять денежную массу, вернув деньги, которые вложены в американские облигации в Россию, чтобы они работали в нашей экономике, во-вторых – «включить печатный станок». Либералы «старой волны» нам говорят, что это приведет к инфляции. Да, но только в том случае, если экономика останется спекулятивной, созданной в результате приватизации, которая вылилась в то, что мы получили десяток олигархов и сверхкрупный финансовый капитал, прежде всего спекулятивный. На данный момент у нас в стране порядка 1000 банков. Поэтому мы предлагаем, «включив печатный станок», направлять деньги не в банки, потому что они будут использовать их как спекулятивный инструмент, а в реальное производство. Для этого нужно определить жизненно важные отрасли, это машиностроение, радиоэлектроника, фармацевтика, переработка продуктов сельского хозяйства и само собой производственная и социальная инфраструктуры. Такой революционный путь развития возможен только, если отправить в отставку экономический блок правительства, который, безусловно, придерживается старой модели. Они являются выгодополучателями старого экономического режима и менять ничего не будут. Поэтому в правительство должны придти люди, которые проектно мыслят, и они должны реализовать нашу программу.


На данный в момент в Государственной думе представлены только левые партии, единый монолит, практически штампующий законодательство, которое предлагает правительство, все законы связаны в основном с социальными гарантиями. Дума это «птица с одним крылом», правой части практически нет, и ее нужно возвращать в парламент. Мы как правая партия, конечно, тоже за то, чтобы наши люди получали социальные гарантии, но главное наша задача в парламенте, не как перераспределять бюджет, а как увеличить его доходную часть, как поднять промышленность, как провести новую индустриализацию. Сегодня весь мир проверяет нас на экономический суверенитет, пока введены только финансовые санкции, а дальше могут быть введены более серьезные секторальные санкции, допустим в области фармацевтики или радиоэлектроники, и мы должны быть к этому готовы».


Дмитрий Корнилов «Приездом председателя федерального политического комитета, мы можем обозначить начало избирательной кампании партии «Гражданская платформа» в Брянской области. Региональное отделение в целом к выборам готово. Наша задача преодолеть 5% барьер, чтобы пройти в Государственную думу и создать фракцию. Выборы 2014 г. показали, что у нас много сторонников, в основном, это предприниматели, малый и средний бизнес, интеллигенция, образованные люди, все, кому не безразлично будущее нашей страны. За два года структура нашей партии серьезно изменилась, мы идем на выборы с самой актуальной экономической программой, поэтому надеюсь, что количество сторонников еще увеличится, и они нас поддержат».


В ближайшее время представители партии намерены начать доносить до избирателей основные тезисы своей программы в деталях.


Так же о приезде председателя ФПК можно узнать в видеосюжетах:

 

 


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх




Тема страницы:

Председатель ФПК «Гражданской платформы» озвучил программные тезисы партии перед выборами: Общество

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Подписаться


Комментарии

Да уж, как только услышали что увела, так сразу начали везде это пихать, лишь бы похайпить на чужий жизни! Хорошо что есть люди которые её поддерживают в такое трудное время. Счастья Вике и лёгких родов!!)
Виктория Лопырева рассказала о первой встрече с возлюбленным

А Россия как всегда не у дел. Так и друзей не останется у нас, со всеми враждуем!!!
Трамп заявил о скором заключении торгового соглашения с Китаем

это правильно, что две такие великие державы решили сотрудничать. А россия сейчас никому не нужна, скоро на самом дне и окажется
Трамп заявил о скором заключении торгового соглашения с Китаем

какая красавица! сколько ей? 45? всем бы так выглядеть!
Ольга Орлова восхитила фото в бикини

Упокой, Господь, их душу...Соболезную близким.Этот мир окончательно сошел с ума...(((
Опубликован список жертв нападения на колледж в Керчи

Нынче это в тренде, писать всякий бред...
Знакомые керченского стрелка рассказали, каким он был

Искренние соболезнования родным погибших
У керченского стрелка были сообщники, помогавшие ему подготовиться к атаке на колледж

дети были непристегнуты? 
В Коломые в ДТП погибли 3 человека, двое – дети

у него пневмония, а он уже через 3 дня хочет выступать? серьезно? умный человек он? 
69-летний Валерий Леонтьев серьезно болен

Какая разница в каком он виде, он убийца, а одет он или полуголый он им и останется. Он уничтожает свой народ. Люди живут в нищите, а он выбрасывает деньги на войну.  И если есть Бог на свете он его всеровно накажет, если не его то его детей точно.   
Владимир Путин дал комментарий о своих фото в полуголом виде

А зачем слушать этого убийцу? Он виноват во всем, что происходило в Грузии, Украине, Молдавии!!! 
Путин прокомментировал атаку США и коалиции на Сирию

Срамота какая 
Звезда «Универа» Настасья Самбурская оголилась для «Playboy»

Молодец, Самбурская!
Настасья Самбурская вызвала ажиотаж откровенным фото

Конституционно демократическая партия Екатерины Гордон. Вышла из так называемого фарса и создает свой лохотрон)) Не хочу быть в борделе - я индивидуалка....  ))
Катя Гордон готовится к свадьбе с женихом-миллионером

лучше черники для зрения нет http://zdorovyda.ru/chernika-dlya-glaz
Ученые назвали овощ, способный улучшить зрение человека

Страница сгенерирована за 0.038 сек..