Последние новости

Календарь новостей


Экспорт новостей


rss2.0

Статистика

Яндекс.Метрика

На сайте

Гостей: 21
Пользователей: 0


Наши опросы

Верите ли Вы в жизнь после смерти?
Да, это вполне возможно
Нет, это выдумка религоведов
Никогда не задумывался об этом

Результаты Архив

Как открыть магазин фермерских продуктов

Добавлено: 2014-06-02 11:58:46

Пока диетологи всего мира дружно сокрушаются о том, что в современных магазинах почти нереально найти «настоящие» продукты, предприимчивые люди стараются не упустить возможность заработать на этом.

 

Вы тоже задумываетесь о том, чтобы открыть продовольственный магазин фермерских продуктов? Вы уже начали мысленно подсчитывать прибыль, радуясь, что в вашем городе нет конкурентов?

 

Не торопите события, ведь на пути к успеху вас поджидает множество других трудностей.

 

Страшно быть первым?

 

У любой медали есть обратная сторона. В частности, отсутствие конкуренции может означать одно – вы будете первым, кто откроет продуктовый магазин такого типа в своём районе, а, может быть, даже в городе.

 

Несмотря на то, что в последние годы интерес к здоровому питанию резко возрос, втолковать людям, что покупать экологически чистые продукты по цене в 2-3 раза дороже обычных – нормально, достаточно трудно.

 

Здесь, казалось бы, на помощь может прийти опыт коллег-предпринимателей – но в России продовольственный магазин фермерских продуктов, к сожалению, остаётся редкостью. А это значит, что опираться придётся только на знания и опыт западных коллег, пытаясь одновременно «подогнать» информацию под отечественные условия.

 

Через тернии к звёздам: поиск надёжных поставщиков

 

Конечно, если вы собираетесь открыть магазин и продавать в нём сельскохозяйственную продукцию, произведённую лично вами, этот вопрос моментально отпадает.

 

А вот если вы ищете фермеров, которые будут через вас искать покупателей и сбывать свои товары, придётся потрудиться. Чтобы убедиться в надёжности производителя, придётся проверить не одну пробную партию, ознакомиться со всей документацией и даже лично побывать в том месте, где производят те или иные продукты.

 

Думаете, что тратить время на это – глупо и нерационально? Тогда вспомните на минутку о том, что именно от качества продуктов на 90% зависит успех вашего будущего магазина!

 

Сколько ждать первых покупателей?

 

Итак, ваш  продовольственный магазин открыт, вы потратили средства на рекламу и сидите в ожидании первых покупателей. Важно понять, что, учитывая специфику отрасли, они не побегут к вам толпами с первых дней работы.

 

Ваша целевая аудитория – это успешные деловые люди с хорошим уровнем дохода. А это значит, что они практически не имеют свободного времени для того, чтобы разъезжать по городу и покупать еду. Более того – большинство из них даже не следит за тем, какие магазины открываются в городе, не смотрит на билборды  и не гуляет праздно по улицам, где есть возможность вручить им рекламную листовку.

 

На традиционной рекламе «выехать» не получится: нужно задействовать SMS-рассылки (для клиентов фитнес-центров, магазинов спортивной одежды, ресторанов), публиковать рекламные объявления в специальных справочниках руководителя и журналах для бизнесменов.

 

Ваши покупатели – прихотливые люди, которые должны чувствовать, что вы цените их. Хорошим ходом будет открыть магазин с возможностью заказа товаров в режиме online и доставкой еды на дом. Для постоянных клиентов должна быть предусмотрена система скидок. Не забывайте оповещать клиентов о поступлении новых товаров по почте или через SMS.

 

Купить бизнес магазин – выгодная альтернатива для тех, кто имеет бизнес-чутьё

 

Создавать продуктовый магазин самостоятельно и раскручивать его «с нуля» - не только долго, но и рискованно. Не зная всех тонкостей, можно запросто потерять инвестированные деньги и время. Удачная альтернатива – купить бизнес магазин и продолжить развитие уже готового проекта.

 

Почему купить бизнес магазин фермерских продуктов – выгодно?

 

  • продажа бизнеса магазина позволит вам приобрести известную в городе торговую точку со сформировавшейся аудиторией клиентов и не ждать первой прибыли месяцами;
  • вне зависимости от причин продажи, предыдущий владелец поможет вам вникнуть в специфику отрасли и даст массу полезных советов;
  • вам не придётся искать поставщиков и убеждать их в необходимости сотрудничества – схема работы уже давно выработана и отлажена.

Купить бизнес магазин фермерских продуктов – это значит сразу же приступить к делу и начать получать доход уже в первые дни после покупки.

 

 

Ищите актуальные предложения на сайте Biz-Trading.ru и выбирайте то, что подходит вам!


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх     Читать комментарии (1)

Комментарии
Всего комментариев: 1
seva
03-06-2014/23:17
Я тоже собираюсь открыть аналогичный магазин фермерских товаров в Москве. Кто поможет с поставщиками?




Тема страницы:

Как открыть магазин фермерских продуктов: Полезные советы

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Подписаться


Комментарии

примите мои соболезнования, это ужасная трагедия для многих семей
Появились первые фото и видео с места жуткого ДТП в Казахстане

ну конечно будет крах! а на чем вообще она держится, эта криптовалюта? в руках ее подержать можно? нет! 
Уоррен Баффет прогнозирует криптовалютам крах

красное мясо ест 95 процентов населения, но рак же не у всех? дело в неправильном гене, а не в мясе, экологии, питании и прочем
Ученые: употребление красного мяса может вызвать рак

Действительно очень на отца похожа! а рядом я подумала, что мама Купера, а не няня)) 
Дочь Ирины Шейк растет копией Брэдли Купера

и почему мне его не жалко? наверное, из-за слов про сбитый Боинг
В Сети появились фото и видео прощания с Михаилом Задорновым

не понимаю, как кто то может считать ее не виноватой. Даже если она не была пьяна или под наркотиками, все равно ее опьяняли деньги и статус отца. Конечно, она не намерено сбила людей, но ее безответственность повлекла гибели 6 человек, и разрушила счастье десятков людей, которые потеряли родных. 
Аваков пообещал проследить за наказанием виновницы ДТП в Харькове

Алла,  как не виновата?  Даже если не была пьяна,  все равно на бешеной скорости летела в центре города.  А виновным сделают водителя таурега, у него же денег поменьше,  чем у этой на лексусе
Аваков пообещал проследить за наказанием виновницы ДТП в Харькове

Пусть земля будет пухом 
ДТП в Харькове погубило целую семью

Как можно эту защищать? Мажорам все дозволено? 
Друзья виновницы смертельного ДТП в Харькове собирают митинг в ее защиту

А может  девочка все таки не виновата? По анализа крови понятно,  что она не пьяна была.  Соболезнования семьям жертв
Аваков пообещал проследить за наказанием виновницы ДТП в Харькове

пьяная бузова репетирует роль директора программы= ещё возьми флейту тогда роль будет более яркой
Ольга Бузова стала актрисой кино

пяти минутный эпизот, а раздули как главную роль ВОТ как могут надуть!!! а все верят ==прочтут громкое название статьи и ведутся
Ольга Бузова стала актрисой кино

миникаев и мустафин сами являются рейдерами
В ЖКХ Уфы вспыхнул новый скандал

Очень жаль, когда хорошие люди умирают вот так. А удар в спину получает от родной дочери
В Москве родная дочь убила бывшего вратаря хоккейной сборной СССР

главное, чтоб россиянам не запретил въезд, а то Гринкарта на носу, надо играть и валить с России. путнего уже здесь ничего нет( 
Трамп расширил список стран, гражданам которых нельзя въезжать в США

Страница сгенерирована за 0.031 сек..