Последние новости

Календарь новостей


Экспорт новостей


rss2.0

Статистика

Яндекс.Метрика

На сайте

Гостей: 34
Пользователей: 0


Наши опросы

Верите ли Вы в жизнь после смерти?
Да, это вполне возможно
Нет, это выдумка религоведов
Никогда не задумывался об этом

Результаты Архив

Актуальные стили весны

Добавлено: 2017-11-02 23:06:33

Актуальные стили весны—2018

 

Каждый год ведущие модельеры мира радуют и удивляют стильных и красивых дам интересными, оригинальными и очень привлекательными трендами.

 

 

Мы всегда внимательно следим за всеми новшествами и прогрессивными трендами. Как оказалось, наступившая весна 2018 года для гуру модного дизайна стала временем очень необычных экспериментов в области стиля. Актуальные стили весны 2018 года способны не только удивить, но и произвести неизгладимое впечатление даже на людей, которые считают себя далекими от кипящих на подиумах страстей.

 

Воинственная женственность

 

Разумеется, речь идет о полюбившемся многим стиле милитари. Сегодня он по-прежнему актуален, однако для того, чтобы соответствовать модным тенденциям, следует выбирать гардероб в стиле милитари – модификация. Теперь недостаточно просто облачиться в лаконичную куртку цвета хаки или плащ болотного оттенка. Приветствуются, и даже считаются необходимыми нежные и женственные элементы декора. Это может быть объемная бахрома, растительные принты и даже кружевные детали.

 

 

Триумфальное возвращение 80-х

 

Привередливым модницам всего мира предлагается обратить свои взоры в недалекое прошлое и облачиться в провокационные наряды, выполненные в традициях 80-х годов ушедшего столетия. Чем же это своеобразное ретро будет выделяться в плане покроя и декора? В первую очередь, это некоторая вычурность силуэтов с уклоном в гротеск. Очень широкие плечи будут сочетаться с очень узкой талией. Один и тот же предмет одежды будет иметь значительный объем в одной части, плотно облегая тело в другой.

 

 

Гардероб в стиле 80-х может быть и однотонным, однако приветствуются и поощряются декоративные элементы под стать крою: нестандартные, вызывающие и немного странные. Это могут быть объемные принты, украшения из крупных камней, разнообразные нашивки и вставки из фактурных материалов.

 

Восток – дело модное

 

Нежные, таинственные и в то же время очень соблазнительные образы восточных красавиц сегодня занимают мысли многих модельеров, которые представили восточный стиль как один из трендов наступившей весны.

 

 

Гардероб в приглушенных пастельных тонах, неброские принты, составленные из тонких едва уловимых линий, мягкие силуэты из струящихся материалов – все это вместе формирует очень изысканный и очаровательный образ. Атласные или шелковые аксессуары и соответствующий макияж придадут образу завершенность.

 

Стиль «круиз»

 


Этот стиль «достался в наследство» от ушедшего сезона, впрочем, претерпев ряд интересных изменений. Множество легких и ненавязчивых складок, вырезов и сногсшибательных декоративных элементов для гардероба в этом стиле просто необходимы. Что касается полосок, то они обязательно будут. Вертикальные, горизонтальные и диагональные. Причем в этом году рекомендуется выбирать наряды сразу с несколькими разновидностями полосочек. Получается пестро, зато оптимистично и очень молодежно.

 

Верхняя одежда для весны 2018

 


Итак, что же надеть поверх базового гардероба, чтобы не замерзнуть в прохладную погоду, и при этом выглядеть стильно и актуально?

 

Деловые женщины, вынужденные придерживаться корпоративного дресс-кода, могут смело надевать строгие пиджаки длиной до середины бедра. На неофициальные мероприятия и дружеские встречи можно предпочесть принтованные жакеты укороченной длины. А на романтическое свидание — надеть какую-нибудь многослойную модель.

 

 

куртка парка на весну

 

Куртка-парка в наступившем сезоне снова в тренде. Но вот от привычного «защитного» цвета дизайнеры рекомендуют отказаться. Современная стильная парка должна быть яркой и броской. На первом месте в списке рекомендуемых оттенков закрепился бордовый, за ним следуют красный, оранжевый, а также оттенки молочного шоколада, изумрудно-зеленый и глубокий синий. Также все большую популярность набирают модели с объемными цветными аппликациями.

 

 

Пальто в 2018 году должно быть удобным и ярким. Броские оттенки, смелые и контрастные рисунки, цветные полоски и разнообразные клетки – все это обязательные атрибуты актуальных моделей пальто. Что касается покроя, то рекомендуются модели со свободным силуэтом, имеющие среднюю длину либо укороченные. Если хотите подчеркнуть талию, просто дополните наряд эффектным поясом. Присутствие ярких акцентов обязательно.

 

 

Также рекомендуется подбирать модели плащей и пальто, схожих по покрою и силуэту с классическим платьем. Чем больше сходства, тем лучше.

 

Несколько слов о базовом гардеробе

 

Если с верхней одеждой все более или менее ясно, то вопрос о том, что же надеть в качестве базового комплекта, все еще остается открытым. В настоящее время в моде кожа, бархат, атлас и кружева. Надев полупрозрачную блузку с кожаными брюками, вы точно не прогадаете. Не менее стильным будет и вариант с платьем из нежного кружева.

 

В качестве элементов декора, помимо объемных поясов, актуальны будут разнообразные рюши и оборочки. Причем, если вся эта красота присутствует на вашей блузке, то нижняя часть должна быть строгой и лаконичной. Это могут быть, например, зауженные темные брюки или юбка-карандаш нейтрального оттенка.

 

Клетчатые платья-рубашки, которые, казалось бы, канули в небытие несколько лет назад, волшебным образом снова вернулись, и, судя по прогнозам, come back планируется поистине триумфальный.

 

Oversize – еще один тренд этого сезона. Причем это касается буквально любых вещей, начиная от блузок, платьев, брюк и заканчивая верхней одежды.

 

Джинсы по-прежнему удерживают свои позиции, прочно обосновавшись в коллекциях ведущих модельеров. Главное правило этого сезона: одновременно на вас должно быть надето не более одной вещи из этой ткани. То есть, если вы уже выбрали для себя стильную джинсовую курточку, то носить ее с джинсовой юбочкой или «бойфрендами» нельзя. И наоборот.

 

Цвета и принты

 

Как обещают модные дизайнеры, наступившая весна станет эпохой клетки и полоски. Приветствуются сочетания горизонтальных, вертикальных и диагональных полос на одной вещи. Правда, такие «полосатые» эксперименты разрешены только обладательницам идеальных подтянутых фигур. Если на талии модницы присутствует некоторое количество лишних сантиметров, то от предметов гардероба в полосочку лучше отказаться. Исключение составляют модели, где использованы только вертикальные линии.

 

Геометрия настолько прочно обосновалась на модных подиумах, что уже начинает складываться впечатление, что разнообразные круги, ромбы и треугольники будут актуальны всегда. Как судьба геометрических принтов сложится в дальнейшем, предсказать сложно. Если же говорить о текущем сезоне, то они популярны как никогда.

 

Растительные принты – еще один интересный тренд этой весны. На первом месте, разумеется, цветы. Это могут быть и реалистичные розовые бутоны, и подражания детскому творчеству. Оригинальная новинка – имитация акварельных рисунков – добавит образу нотки изысканной свежести.

 

Предметы гардероба, полностью покрытые узором из листьев, веточек или деревьев в этническом стиле, будут выглядеть ультрамодно весной 2018 года.

 

Светящиеся нити или надписи будут украшать модные вещи в молодежном стиле. Также в тренде и эффект «калейдоскопа». Здесь главное — не переусердствовать с пестротой.

 

Что касается цветовой гаммы, то актуальны будут продуманные сочетания холодных и теплых тонов. Если ваш выбор – одежда в круизном стиле, то это классическая комбинация белого с красным и синим.

 

Элегантный пыльно-розовый цвет сегодня рекомендуется носить не только нежным блондинкам, но также и уверенным шатенкам, роковым брюнеткам и энергичным рыжеволосым красавицам.

 

Оттенки «электрик» и «неон» в сочетании с перламутром – довольно провокационное и рискованное, но очень модное веяние этой весны. Немного кислотных тонов в одежде добавит яркости, однако в этом случае также нужно знать меру и уметь вовремя остановиться.

 

Белый цвет этой весной будут носить не только счастливые невесты. Он стал одним из базовых оттенков, который рекомендуется брать за основу буквально всем. А комплекты, составленные в другой цветовой гамме вполне можно дополнять белоснежными аксессуарами. Это добавляет образу чистоты, возвышенности и нежности. А значит, полностью соответствует основному направлению модной философии этой весны.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх




Тема страницы:

Актуальные стили весны: Полезные советы

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Подписаться


Комментарии

и почему мне его не жалко? наверное, из-за слов про сбитый Боинг
В Сети появились фото и видео прощания с Михаилом Задорновым

не понимаю, как кто то может считать ее не виноватой. Даже если она не была пьяна или под наркотиками, все равно ее опьяняли деньги и статус отца. Конечно, она не намерено сбила людей, но ее безответственность повлекла гибели 6 человек, и разрушила счастье десятков людей, которые потеряли родных. 
Аваков пообещал проследить за наказанием виновницы ДТП в Харькове

Алла,  как не виновата?  Даже если не была пьяна,  все равно на бешеной скорости летела в центре города.  А виновным сделают водителя таурега, у него же денег поменьше,  чем у этой на лексусе
Аваков пообещал проследить за наказанием виновницы ДТП в Харькове

Пусть земля будет пухом 
ДТП в Харькове погубило целую семью

Как можно эту защищать? Мажорам все дозволено? 
Друзья виновницы смертельного ДТП в Харькове собирают митинг в ее защиту

А может  девочка все таки не виновата? По анализа крови понятно,  что она не пьяна была.  Соболезнования семьям жертв
Аваков пообещал проследить за наказанием виновницы ДТП в Харькове

пьяная бузова репетирует роль директора программы= ещё возьми флейту тогда роль будет более яркой
Ольга Бузова стала актрисой кино

пяти минутный эпизот, а раздули как главную роль ВОТ как могут надуть!!! а все верят ==прочтут громкое название статьи и ведутся
Ольга Бузова стала актрисой кино

миникаев и мустафин сами являются рейдерами
В ЖКХ Уфы вспыхнул новый скандал

Очень жаль, когда хорошие люди умирают вот так. А удар в спину получает от родной дочери
В Москве родная дочь убила бывшего вратаря хоккейной сборной СССР

главное, чтоб россиянам не запретил въезд, а то Гринкарта на носу, надо играть и валить с России. путнего уже здесь ничего нет( 
Трамп расширил список стран, гражданам которых нельзя въезжать в США

если фигура красивая, то отчего же не показать? 
Ольга Бузова шокировала общественность «голым» нарядом

да Боня же всегда молодчиков любила! при чем богатеньких, и чтоб папочка обеспечивал! 
Виктория Боня помолвилась с молодым возлюбленным

Как же надоели эти "акулы пера"....Когда не о чем писать, начинают доставать хороших людей. Не дает им персона Александра Домогарова спокойно спать... Ведь самое обидное сколько обывателей все это читают и верят всему бреду...Потом начинают мусолить личность талантливого актера. говоря, что видите ли он агрессивный... А самим бы понравилось такое вмешательство?
Александра Домогарова игнорирует родной сын

Да идите на 3 буквы со своей помощью, выведите войска с Донбасса и никакая помощь будет не нужна.
В Кремле заявили, что не бросят жителей ДНР и ЛНР на произвол судьбы

Страница сгенерирована за 0.031 сек..