Последние новости

Календарь новостей


Экспорт новостей


rss2.0

Статистика

Яндекс.Метрика

На сайте

Гостей: 19
Пользователей: 0


Наши опросы

Верите ли Вы в жизнь после смерти?
Да, это вполне возможно
Нет, это выдумка религоведов
Никогда не задумывался об этом

Результаты Архив

Как правильно выбрать кухонную мебель

Добавлено: 2015-03-28 01:08:03

Кухня это самое любимое, и, пожалуй, самое посещаемое место в доме. Кухня - это место, где собирается вся семья утром и вечером, где трапезничают, неспешно пьют чашечку кофе и секретничают. Приобретение новой кухни это очень не простое дело. Выбирая кухонную мебель, хозяйка, как правило, ориентируется на свои предпочтения и финансовые возможности. Конечно, в идеале заранее иметь представление того, как должна выглядеть ваша кухня. Очень многие являются приверженцами классических кухонь, которые довольно предсказуемы, и, что особенно привлекательно, не дороги по цене. Но особую популярность сейчас приобретают кухни, выполненные в современном стиле. Материалы для современной кухни должны быть очень практичными и качественными. Они должны не бояться влаги, быть износостойкими. Особое внимание здесь следует уделить столешнице, поскольку эта часть кухонной мебели в основном подвержена износу. Стоит отметить, что обретает популярность изготовление столешниц из мрамора. Если вы хотите, чтобы ваша кухня выглядела дорого и роскошно, то именно этот камень придаст ей такой вид. Каменная столешница преобразит кухню до неузнаваемости. В разных видах мрамора имеются разные примеси, влияющие на его рисунок и цвет. Поэтому окончательная расцветка мрамора и его ценность определяются лишь после финальной обработки.


Если говорить о цвете, то здесь лучше ориентироваться исключительно на собственные предпочтения, и ни в коем случае не гнаться за модой, поскольку результат может быть очень непредсказуемым. Помните, что цвет создает иллюзию расширения или сужения пространства, и тут надо учитывать размер вашей кухни. Темные тона визуально делают помещение меньше, а светлые больше. Яркие цвета в маленькой кухне утомляют, а холодные тона и оттенки могут сделать любимое место в доме пустынным и безликим. Чтобы кухня выглядела гармонично, при выборе цвета кухни стоит учесть цвет стен и напольного покрытия.


Существует три основные рабочие зоны. Это зоны мытья, приготовления и хранения. Если все три зоны грамотно соблюдены и гармонируют, то кухня будет удобной и функциональной. Нужно заранее продумать зону хранения продуктов, поскольку имеет смысл организовать ее так, чтобы рядом с холодильником, например, была столешница. Так будет легче и быстрее распаковать продукты, а затем отправить их в холодильник или в зону приготовления.


Кстати, особый шарм интерьеру придает барная стойка, пусть даже небольшая. Также красиво смотрятся всевозможные аксессуары для хранения стаканов и красивых бутылок с винами. Если к этому вы добавите парочку стульев на высоких ножках, то сможете создать просто райский уголок в своем доме.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх




Тема страницы:

Как правильно выбрать кухонную мебель : Полезные советы

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Подписаться


Комментарии

Какая разница в каком он виде, он убийца, а одет он или полуголый он им и останется. Он уничтожает свой народ. Люди живут в нищите, а он выбрасывает деньги на войну.  И если есть Бог на свете он его всеровно накажет, если не его то его детей точно.   
Владимир Путин дал комментарий о своих фото в полуголом виде

А зачем слушать этого убийцу? Он виноват во всем, что происходило в Грузии, Украине, Молдавии!!! 
Путин прокомментировал атаку США и коалиции на Сирию

Срамота какая 
Звезда «Универа» Настасья Самбурская оголилась для «Playboy»

Молодец, Самбурская!
Настасья Самбурская вызвала ажиотаж откровенным фото

Конституционно демократическая партия Екатерины Гордон. Вышла из так называемого фарса и создает свой лохотрон)) Не хочу быть в борделе - я индивидуалка....  ))
Катя Гордон готовится к свадьбе с женихом-миллионером

лучше черники для зрения нет http://zdorovyda.ru/chernika-dlya-glaz
Ученые назвали овощ, способный улучшить зрение человека

А я на подсознательном уровне это знала, поэтому постоянно готовлю и салаты из авокадо, и просто так ем этот фрукт. Жить мне теперь до глубокой старости 
Врачи назвали фрукт, который наиболее полезен для сердца

А самое интересное, что наши СМИ оказались провидцами-ясновидящими и первой упоминание, что Тарасов встречается с Костенко появились уже в сентябре 2016 года. О как!
Анастасия Костенко не уводила Дмитрия Тарасова от жены

нам уже сто лет обещают конец света и что-то мы до сих пор живы 
На Аляске обнаружены огромные залежи ртути, которые приведут к гибели человечества

примите мои соболезнования, это ужасная трагедия для многих семей
Появились первые фото и видео с места жуткого ДТП в Казахстане

ну конечно будет крах! а на чем вообще она держится, эта криптовалюта? в руках ее подержать можно? нет! 
Уоррен Баффет прогнозирует криптовалютам крах

красное мясо ест 95 процентов населения, но рак же не у всех? дело в неправильном гене, а не в мясе, экологии, питании и прочем
Ученые: употребление красного мяса может вызвать рак

Действительно очень на отца похожа! а рядом я подумала, что мама Купера, а не няня)) 
Дочь Ирины Шейк растет копией Брэдли Купера

и почему мне его не жалко? наверное, из-за слов про сбитый Боинг
В Сети появились фото и видео прощания с Михаилом Задорновым

не понимаю, как кто то может считать ее не виноватой. Даже если она не была пьяна или под наркотиками, все равно ее опьяняли деньги и статус отца. Конечно, она не намерено сбила людей, но ее безответственность повлекла гибели 6 человек, и разрушила счастье десятков людей, которые потеряли родных. 
Аваков пообещал проследить за наказанием виновницы ДТП в Харькове

Страница сгенерирована за 0.031 сек..