Последние новости

Календарь новостей


Экспорт новостей


rss2.0

Статистика

Яндекс.Метрика

На сайте

Гостей: 32
Пользователей: 0


Наши опросы

Верите ли Вы в жизнь после смерти?
Да, это вполне возможно
Нет, это выдумка религоведов
Никогда не задумывался об этом

Результаты Архив

В Новосибирске налажено производство безалкогольного пива компании «Балтика»

Добавлено: 2019-06-01 16:08:11

29 мая на новосибирском филиале Пивоваренной компании «Балтика» состоялся торжественный старт производства безалкогольного пива. Таким образом, число заводов компании, на которых установлено инновационное оборудование для производства безалкогольного пива, увеличено до шести. В мероприятии приняли участие министр сельского хозяйства Новосибирской области Евгений Лещенко и министр промышленности, торговли и развития предпринимательства региона Андрей Гончаров. Инвестиции в запуск безалкогольной линий в Новосибирске составили более 40 млн рублей.

 

Нажатием кнопки на производственном оборудовании представители власти региона торжественно запустили линию «Балтика 0» на пивоварне компании в Новосибирске. В ходе визита на завод министр сельского хозяйства Новосибирской области Евгений Лещенко и министр промышленности, торговли и развития предпринимательства региона Андрей Гончаров ознакомились с оборудованием для производства безалкогольного пива и оценили качество ингредиентов, которые применяют для приготовления самого популярного в России безалкогольного пива «Балтика 0»*.

 

Установленное на заводе оборудование использует наиболее совершенный на сегодняшний день способ получения безалкогольного пива — мембранную фильтрацию. Это инновационный метод, при котором алкоголь бережно удаляется из готового пива, сохраняя вкус. Более того, такой способ сохраняет витамины и микроэлементы, полученные из натурального солода и пивных дрожжей.

 

Евгений Лещенко, министр сельского хозяйства Новосибирской области: Завод «Балтики» в Новосибирске — одно из крупнейших предприятий области, по итогам 2017 года пивоварня заняла 1 место в списке крупнейших налогоплательщиков в консолидированный бюджет Новосибирской области и сегодня продолжает сохранять лидерские позиции среди компаний-налогоплательщиков региона. Завод вносит существенный вклад в экономику региона: создает рабочие места, модернизирует производство, выпускает продукты и открывает новые направления в соответствии с основными российскими и зарубежными трендами и, что важно, ориентируясь на запрос потребителей. Сегодня мы запустили линию по производству безалкогольного пива, которое будет поставляться в магазины не только нашего региона, но и по всей Сибири, и на Дальний Восток. Развитие производства безалкогольного пива соответствует концепции государственной политики нашей страны в части снижения потребления алкоголя в целом».

 

Андрей Гончаров, министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области: Я не впервые посещаю новосибирский завод «Балтика», и каждый новый визит — это отдельный повод для радости за пивоваренный сектор региона. Отрадно, что компания «Балтика» постоянно совершенствуется, модернизирует производственные технологии и оборудование. Производство безалкогольного пива на новосибирской площадке соответствует общему тренду на здоровый образ жизни среди сибиряков и удовлетворяет растущий спрос потребителей на напиток.

 

Для реализации проекта цех пивопроизводства укомплектовали высокотехнологичным оборудованием. Его мощность составляет 1,6 млн дал в год. Технологические режимы отстроены в соответствии с рецептурой производства сортов пива «Балтика 0» (светлое) и

 

«Балтика 0» (пшеничное нефильтрованное). В перспективе завод «Балтика» в Новосибирске планирует расширить ассортиментную линейку.

 

Во время торжественного мероприятия по запуску новой линии министр сельского хозяйства Новосибирской области Евгений Лещенко и министр промышленности, торговли и развития предпринимательства региона Андрей Гончаров подписали памятную открытку, которая вместе с первой банкой безалкогольного пива, сошедшей с конвейера предприятия, будет отправлена в музей завода.

 

Елена Криволапова, директор филиала ООО «Пивоваренная Компания «Балтика» - Новосибирск», часть Carlsberg Group: «Компания «Балтика» стояла у истоков формирования культуры потребления безалкогольного пива в России. Мы начали производить «Балтику 0» еще в 2001 году, задолго до бума в этой категории. Данный напиток получает всё большее признание российских потребителей. «Балтика» уже производит безалкогольное пиво в Санкт-Петербурге, Самаре, Туле, Ростове-на-Дону и Ярославле. Сегодня к этим площадкам добавляется Новосибирск. Расширение мощностей производства безалкогольного пива позволит нам еще быстрее удовлетворять растущий спрос потребителей на напиток, который является отличной заменой алкоголю».

 

В 2019 году «Балтика» увеличила число площадок, где производится безалкогольное пиво до шести, было запущено производство еще на двух площадках – в Ярославле, где торжественный запуск состоялся 25 апреля, и сегодня – в Новосибирске. Таким образом, совокупные мощности компании по производству безалкогольного пива составят 1,8 млн гектолитров в год. Инвестиции в запуск безалкогольной линий в Новосибирске составили более 40 млн рублей.

 

Пивоваренная компания «Балтика», лидер активно растущего сегмента безалкогольного пива, сегодня имеет шесть площадок, на которых установлено инновационное оборудование для его производства. До этого, в течение последних 10 лет, компания инвестировала 1,15 млрд рублей в оборудование и маркетинговую поддержку безалкогольного пива, развитие которого отвечает тренду здорового образа жизни.

 

По итогам прошлого года российский рынок пива впервые за 11 лет прекратил падение и, по оценкам компании, вырос на 3%. При этом сегмент безалкогольного пива, который на протяжении последних трех лет растет двузначными темпами, показал рекордный рост на 36%*. Такая позитивная динамика стала возможна благодаря значительным инвестициям пивоваренных компаний в оборудование, построение дистрибуции, расширение ассортимента и маркетинговую поддержку.

 

По итогам прошлого года компания «Балтика» заняла более 50%* сегмента безалкогольного пива России, чему способствовали, в том числе, новые запуски: «Балтика 7 Безалкогольное», Zatecky Gus Cerny Nealko, импортный сорт Kronenbourg 1664 Blanc Alcohol Free .Динамика объемов продаж безалкогольных брендов компании «Балтика» в 2018 году опережала динамику рынка и составила +38%**.

 

***

 

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Groupлидер российского рынка пива с существенным отрывом от конкурентов, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.

 

Филиал компании «Балтика» в Новосибирск является одним из крупнейших налогоплательщиков Новосибирской области, перечислив по итогам 1 квартала 2019 года 950 млн рублей налогов в региональный бюджет, из них – 912 млн рублей акцизов. С 2008 по 2018 год завод «Балтика-Новосибирск» выплатил в бюджет Новосибирской области более 31 млрд рублей акцизов, в 2018 году – 4,6 млрд рублей. Производственная мощность предприятия составляет 4,6 млн гл пива в год. На заводе действуют шесть линий розлива продукции: линия розлива в стеклянную бутылку, линия розлива в алюминиевую банку, две линии розлива в ПЭТ-упаковку, кеговая линия, линия ПЭТ-кег. Деятельность предприятия способствует развитию и стабильной работе региональных поставщиков материалов и услуг. Партнерами филиала выступают более 30 компаний Сибирского федерального округа. Продукция предприятия поставляется в регионы Поволжья, Урала, Сибири, Дальнего Востока, а также экспортируется в Монголию и в Китай.

 

«Балтика 0» — безалкогольное пиво, которое изготавливается по технологии диализа — бережного удаления алкоголя из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика 0» производится с 2001 года. Имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками. Безалкогольное пиво содержит все важнейшие витамины группы В, A и E, а также более 30 минеральных веществ и микроэлементов. Это самое популярное безалкогольное пиво в России. Сорт многократно признавался лучшим безалкогольным пивом на российских и международных профессиональных конкурсах.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх




Тема страницы:

В Новосибирске налажено производство безалкогольного пива компании «Балтика»: Покупки

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Подписаться


Комментарии

Если это навсегда, то классная татуха. А если разведутся через год, что делать? 
Потап сделал новое тату в честь свадьбы с Настей Каменских

Чим ти Каменських радуєшся, розбила курва родину і показуєш свої рахітні фотки.
Настя Каменских показала откровенные фото с медового месяца

Соболезнования родным погибших! Выжившим сил, ведь пережить такое нелегко психологически..
Аэрофлот опубликовал список выживших в трагедии в Шереметьево

Правильно делает! В Нато Украине будет безопаснее всего
Штаб Зеленского: Идет курс на евроинтеграцию и НАТО

В этой школе учится мой сын и я крайне возмущена, что столовую довели до такого состояния! Ребенок берет с собой домашнюю еду, в школе есть опасаемся. Давно пора здесь навести порядок, надеюсь теперь этим займутся.
Кировские ученики жалуются на ужасное качество пищи в школьных столовых

Земля пухом. Закрылась еще страничка нашего детства
38-летняя Юлия Началова умерла после операции

Очень жаль, что российские авиалинии не заботятся о своих клиентах. Надеюсь, все обойдется и никто больше не погибнет((
Больше 20 стран запретили полеты на Boeing 737 MAX 8 из-за авиакатастрофы в Эфиопии: России среди них нет

Безумно жалко, потому что великий артист был. Почему-то думаю, что умер от остановки сердца..я права? 
Скончался вокалист культовой рок-группы The Prodigy

Да уж, как только услышали что увела, так сразу начали везде это пихать, лишь бы похайпить на чужий жизни! Хорошо что есть люди которые её поддерживают в такое трудное время. Счастья Вике и лёгких родов!!)
Виктория Лопырева рассказала о первой встрече с возлюбленным

А Россия как всегда не у дел. Так и друзей не останется у нас, со всеми враждуем!!!
Трамп заявил о скором заключении торгового соглашения с Китаем

это правильно, что две такие великие державы решили сотрудничать. А россия сейчас никому не нужна, скоро на самом дне и окажется
Трамп заявил о скором заключении торгового соглашения с Китаем

какая красавица! сколько ей? 45? всем бы так выглядеть!
Ольга Орлова восхитила фото в бикини

Упокой, Господь, их душу...Соболезную близким.Этот мир окончательно сошел с ума...(((
Опубликован список жертв нападения на колледж в Керчи

Нынче это в тренде, писать всякий бред...
Знакомые керченского стрелка рассказали, каким он был

Искренние соболезнования родным погибших
У керченского стрелка были сообщники, помогавшие ему подготовиться к атаке на колледж

Страница сгенерирована за 0.037 сек..